当前位置:主页 > 活动聚会 > 督查中还对前期水浸泡的围墙进行了查看

督查中还对前期水浸泡的围墙进行了查看

8月17日,大观区教诲工委书记、局长雷春明,区教导局名目办主任吴良?会同区属学校民生工程建设项目施工方、监理方,对海口镇小学跟巨网中学在建名目进行了督查。

在海口镇小学,雷春明一行仔细查看了在建的操场,对工程施工设计、工期及施工过程中的困难进行了询问,并跟当地村委取得联系,就工程相关事宜进行了协商。雷春明要求,学校要和施工、监理等各方加强沟通,战胜高温和工期时光短等不利因素,按质按量实现暑期学校民生工程建设。督查中还对前期水浸泡的围墙进行了查看,请求学校时常查看,如有保险隐患,及时打消,保障开学师生保险。雷春明还要求工程施工方做好工地施工人员的防暑降温工作,确保安全施工。

在巨网中学,雷春明对教室翻新,旱厕改造等民生工程的施工现场进行了查看,与施工方、监理方进行了充分的沟通,理解了工程施工及时间安排。雷春明强调,当初巨网中学工程项目多,工程量大,恳求高,一定要克服时间紧的艰难,加班加点,确保工程品德和工期。雷春明要求,施工方要做好工期安排推进时间表,分解工作量,科学公平安排工程施工,保障学校开学畸形有序。

雷春明还对学校民生工程的宣传工作做了要求,要在工程旁边张贴醒目的项目标识,提高当地居民的知晓率和满意率。


打印本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 督查中还对前期水浸泡的围墙进行
  • 随机推荐

  • 督查中还对前期水浸泡的围墙进行
  • 热门点击

  • 督查中还对前期水浸泡的围墙进行