当前位置:主页 > 同乡会 > 整合了教导资源

整合了教导资源

 

为当真贯彻落实《中共核心国务院对于进一步加强跟改进未成年人思想道德建设的若干见解》等相关文件精力,以科学发展观为引导思维,我园在区教育工委、区教育关工委的领导下,2012年创建由社会各方面精良老同道组成的关工委步队。根据“五好关工委”的创立标准,按照“急党政所急,想青少年所需,尽工作所能”的工作方针,幼儿园的关工委充散施展“组织、协调、指导、检查、服务”的工作职能,本着“捕风捉影,尽心而为、就地就近”做一件不嫌少,做多了更好的准则,踊跃举措起来加入幼儿园的各类活动,利用他们杰出的工作阅历,发挥有效的资源和特长,整合了教导资源,促进学校、家庭、社区等各方面共建共享,和谐发展。

2014年11月27日,我园接受创“五好关工委”的验收工作。区教育关工委领导小组走进校园对咱们的创建工作进行验收,验收会上,我园关工委主任洪玛莉园长详实地汇报了幼儿园三年来对创建“五好关工委”的工作情况,关工委领导小组认真查阅了“五好关工委”有关的档案材料,反馈会上领导小组对我园关工委工作能着眼稍微,力求全面,积极发动老同志们发挥奉献精神,调动了老同志各方面的积极因素,努力把这些关工委老同志们的积极性发挥好、保护好,形成齐抓共管、各负其责、协调推进的良好局面给予高度的确定。看到幼儿园关工委队伍建设好,老同志有岗位、有任务、有作为,充分发挥了余热的作用,始终增强活气和活力,积极推动了园关工委工作健康发展,获得共赢。

在这次创建区“五好关工委”验收中,我园关工委扎实的工作作风以及卓有成效的工作功能得到了区教育关工委各位领导的高度断定跟夸奖。信赖,在区教诲局党委和区教育关工委的领导下,我园关工委工作将连续前行,踊跃探索新途径、新方法、新举动,开辟我园关工委工作展新乐章。

 

 

 

 

 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

    最新文章

  • 整合了教导资源
  • 随机推荐

  • 整合了教导资源
  • 热门点击

  • 整合了教导资源